Insalata di salmone affumicato caldo con condimento al peperoncino al limone
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo americano. Prova a preparare un'insalata di salmone affumicato a caldo con un condimento al peperoncino a casa. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1341 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli ravanelli, olio d'oliva, foglie di insalata e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Salmone affumicato caldo con insalata di finocchio e maionese al limone, Insalata nordica con salmone affumicato e condimento al limone e aneto, e Spaghetti al salmone affumicato con peperoncino e limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Lessare le patate in acqua salata per 10 minuti finché sono teneri, aggiungendo le punte degli asparagi per gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Scolare e lasciare raffreddare.
3
Sbatti insieme gli ingredienti del condimento per l'insalata. quindi condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una grande ciotola, gettare insieme le patate, asparagi, foglie di insalata, erbe e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere due terzi del condimento, mescolare accuratamente l'insalata, quindi distribuire l'insalata su un piatto grande. Rompere il salmone affumicato a caldo in grossi pezzi, quindi spargere sopra la parte superiore insieme alle cipolline. Finire versando la medicazione rimanente sopra la parte superiore.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.