L'insalata di salmone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e pescatarian ha 249 calorie, 23g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere mela, pizzico basilico, aneto o, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di salmone alle erbe tailandese (Phla Pla Salmon), Insalata di salmone alle erbe tailandese (Phla Pla Salmon), e Insalata di salmone alle erbe tailandese (Phla Pla Salmon).
Istruzione
1
Scaglia il salmone in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; mescolare delicatamente. Raffreddare fino al momento di servire.
Il salmone può essere abbinato a Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.