Insalata di salmone

Insalata di salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 257 calorie. Una miscela di maionese, pepe, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Insalata di salmone alle erbe tailandese (salmone Phla Pla), Salmone salato e insalata di pomodori con cipolle (aka salmone Lomi Lomi, e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i filetti su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 16 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Raffreddare 5 minuti.
Sfaldare i filetti con una forchetta in pezzi da 1/2 pollici.
Aggiungere la cipolla e i successivi 7 ingredienti; mescolare per combinare. Coprire e raffreddare 2 ore.
Mettere una foglia di lattuga su ciascuno dei 6 piatti da portata; top ogni foglia con 2/3 tazza di insalata.