Insalata di salmone

Insalata di salmone
Insalata di salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 257 calorie. Una miscela di maionese, pepe, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Insalata di salmone alle erbe tailandese (salmone Phla Pla), Salmone salato e insalata di pomodori con cipolle (aka salmone Lomi Lomi, e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i filetti su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno a 350 per 16 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sfaldare i filetti con una forchetta in pezzi da 1/2 pollici.
5
Aggiungere la cipolla e i successivi 7 ingredienti; mescolare per combinare. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Mettere una foglia di lattuga su ciascuno dei 6 piatti da portata; top ogni foglia con 2/3 tazza di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving6
Punteggio di salute86
Tipi di piattoInsalata
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