Insalata di rutabaga
L'insalata di rutabaga richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 289 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di aceto di sidro di mele, pepe di cayenna, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di rutabaga e patate, Insalata di zucca e rutabaga di ghianda con condimento cremoso all'arancia e rosmarino ad alto contenuto proteico, e Torta di rutabaga.
Istruzione
Mettere un piroscafo inserire in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo; portare a ebollizione.
Aggiungere la rutabaga e il vapore fino a quando sono teneri, circa 10 minuti.
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua e 1 cucchiaio di olio vegetale in una casseruola.
Togliere dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 14 minuti; fluff con una forchetta.
Frullare il lievito alimentare, 1/4 di tazza di olio vegetale, aceto di sidro di mele, miele, condimento italiano, origano, aneto, pepe nero e pepe di cayenna in una grande ciotola.
Mescolare il couscous e la rutabaga nel condimento del lievito alimentare. Condire con sale.