Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci

Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rucola, patate e insalata di fagioli verdi con noce cremoso spogliatoio una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 591 calorie. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di oz noci 1 3 tazza, olio di noci, senape di digione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci, Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa di noci, e Insalata di rucola e fagiolini con condimento all'olio di noci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le noci su una teglia bordata. Tostare in forno fino a fragrante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lasciate raffreddare leggermente. Tritare finemente e mettere da parte.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista