Rucola, patate e insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 144 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rucola per bambini, patate fingerling, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 162 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa di noci, Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci, e Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le noci su una teglia bordata e tostare in forno fino a fragrante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le patate in un colino per scolare e raffreddare. Accantonare.Preparare un bagno di acqua ghiacciata; mettere da parte. Ritorna padella di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri e verde brillante, circa 3 o 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire a bagnomaria di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Drenare.
7
Sbattere insieme aceto, yogurt, senape e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola; condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando emulsionato. Metti da parte il condimento.Disporre rucola, patate e fagiolini su un piatto. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Condire con il condimento e cospargere con le noci tostate; gettare a cappotto.Vedi di più: Rucola, fagiolini, Foto, patate, insalata, Estate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
10
Fare di più: Link / Segnalibro / Pin / Stampa / Email / 115 Commenti