Insalata di rucola, patate e fagiolini

Rucola, patate e insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 144 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rucola per bambini, patate fingerling, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 162 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa di noci, Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci, e Insalata di rucola, patate e fagiolini con salsa cremosa alle noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le noci su una teglia bordata e tostare in forno fino a fragrante, circa 8 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le patate in un colino per scolare e raffreddare. Accantonare.Preparare un bagno di acqua ghiacciata; mettere da parte. Ritorna padella di acqua a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri e verde brillante, circa 3 o 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire a bagnomaria di ghiaccio per interrompere la cottura.
Sbattere insieme aceto, yogurt, senape e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola; condire con pepe.
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando emulsionato. Metti da parte il condimento.Disporre rucola, patate e fagiolini su un piatto. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Condire con il condimento e cospargere con le noci tostate; gettare a cappotto.Vedi di più: Rucola, fagiolini, Foto, patate, insalata, Estate
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