Insalata di rucola, mela e melograno con vinaigrette di sidro e miele

Insalata di rucola, mela e melograno con vinaigrette di sidro e miele
Rucola, mela e insalata di melograno con sidro-Vinaigrette al miele è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 417 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di formaggio di capra, mela, aceto di sidro di mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Rucola, mela, formaggio di capra e insalata di noci pecan candite con vinaigrette di sidro, Insalata di mele, cheddar bianco e spinaci con vinaigrette di miele e sidro di mele, e Insalata verde invernale con vinaigrette di sidro di mele e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la mela in quarti, lasciando intatta la buccia. Con un coltello da cucina, rimuovere il nucleo da due dei quarti e tagliarli il più sottilmente possibile. (Salva i restanti due quarti per uno spuntino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere le fette in una ciotola, spremere il succo di limone su di loro, e gettare a cappotto per evitare scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, unire l'aceto e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere costantemente, irrorare lentamente nell'olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Quando si è pronti a servire, gettare la rucola e le mele con appena sufficiente condimento per rivestire le foglie. Dividere l'insalata tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Cospargere ogni insalata con semi di melograno, mandorle affettate e formaggio di capra sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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