Insalata di rucola, finocchio e avocado

Insalata di rucola, finocchio e avocado
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rucola, finocchio, e insalata di avocado una prova. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai parmigiano-reggiano, sale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di finocchio e rucola, Insalata di rucola e finocchio, e Insalata di rucola, Zucchine e finocchi.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne il formaggio; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2
Dividere l'insalata tra 8 piatti di insalata.
3
Cospargere il formaggio in modo uniforme tra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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