Insalata di rucola e Vinaigrette finale

Insalata di rucola e Vinaigrette finale
Insalata di rucola e Vinaigrette finale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe kosher, aceto di vino, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di rucola con Caesar Vinaigrette, Insalata di rucola con Vinaigrette di vino rosso, e Insalata di rucola con Vinaigrette di lamponi.

Istruzione

1
Unire lo scalogno, la senape, l'aceto, l'olio, lo zucchero, il miele e sale e pepe in un barattolo e agitare per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
MieleMiele
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Toss rucola con vinaigrette, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
RucolaRucola
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista