Insalata di rucola e Mozzarella affumicata con Vinaigrette al limone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rucola e insalata di mozzarella affumicata con Vinaigrette al limone una prova. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Se hai rucola, olio d'oliva, radicchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Insalata di rucola Parmigiano con semplice Vinaigrette al limone, Insalata di rucola e finocchio con Vinaigrette alle erbe di limone, e Rucola Insalata di fragole con Vinaigrette al limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Mescolare radicchio, rucola e pomodori in una grande ciotola.
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Aggiungere all'insalata; toss. Dividere tra 6 piatti.
Cospargere le insalate con le noci.