Insalata di rucola e Menta con Olive Nere oleate, Arance e Ricotta Salata

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di rucola e menta con olive nere olio-curata, arance, e Ricotta Salatan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 201 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai succo di limone, aceto di vino, olive oleate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di rucola con Arance Rosse, Finocchi e Ricotta Salata, Insalata di Barbabietole con Ricotta Salatan e Olive, e Insalata di Rucola con Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.
Mettere la cipolla in una grande ciotola.
Aggiungere 1/3 di condimento; toss.
Lasciate marinare 20 minuti.
Tagliare la buccia e il midollo dalle arance.
Tagliare ogni arancia trasversalmente in 8 fette.
Aggiungere la rucola, la menta e le olive a ciotola con la cipolla; cospargere di sale e pepe e saltare.
Aggiungere la medicazione rimanente; toss. Dividere l'insalata tra 6 piatti. Infilare fette di arancia e fette di ricotta salata in insalate.