Insalata di rucola con Vinaigrette al Pesto
Insalata di rucola con Vinaigrette al Pesto è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 101 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, rucola per bambini, pesto di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di rucola con Vinaigrette di Parmigiano, Insalata di rucola con Caesar Vinaigrette, e Insalata di rucola con Vinaigrette di lamponi.
Istruzione
Disporre i cuori di pomodoro e carciofo su un letto di rucola.
Sbattete insieme l'aceto e il pesto, irrorate l'insalata e servite.
Foto: Christopher Hirsheimer
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni