Insalata di rucola con Vinaigrette al Pesto

Insalata di rucola con Vinaigrette al Pesto
Insalata di rucola con Vinaigrette al Pesto è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 101 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aceto di vino, rucola per bambini, pesto di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di rucola con Vinaigrette di Parmigiano, Insalata di rucola con Caesar Vinaigrette, e Insalata di rucola con Vinaigrette di lamponi.

Istruzione

1
Disporre i cuori di pomodoro e carciofo su un letto di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2
Sbattete insieme l'aceto e il pesto, irrorate l'insalata e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Foto: Christopher Hirsheimer
4
Vota questa ricetta e visualizza le recensioni
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista