Insalata di rucola con salsa di bacche
Insalata di rucola con salsa di bacche è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi jicama, pistacchi, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci con frutti di bosco e avocado con fetan e pistacchi in un condimento cremoso di semi di papavero, Insalata di rucola di bacche estive, e Insalata di rucola, frutti di bosco e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Per il condimento, mettere 1/4 di tazza di fragole, aceto, olio, miele e sale in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Arrotolare il formaggio di capra in pistacchi; tagliare in otto fette. Dividere la rucola tra quattro piatti di insalata; top ciascuno con more, mirtilli, jicama, fragole rimanenti e due fette di formaggio di capra.
Condire con il condimento.