Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di rucola con prosciutto e pere una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 340 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rucola, aceto di vino, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Prosciutto con Pere e Rucola, Pere e Rucola avvolte nel Prosciutto, e Insalata di Rucola con Pere e Gorgonzola.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire l'aceto e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Condire con insalata, e gettare delicatamente a cappotto.
4
Abbinamenti: Pane francese con Formaggio di capra alle erbe