Insalata di rucola con pollo e albicocche

Insalata di rucola con pollo e albicocche
Insalata di rucola con pollo e albicocche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 238 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai albicocche, insalate gourmet, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Albicocche grigliate con Burrata, Prosciutto di Campagna e Rucola, Insalata di Couscous con pollo e albicocche, e Insalata di pollo a basso contenuto di grassi con curry e albicocche.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Pollo Posto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
3
Cospargere il pollo con prezzemolo, dragoncello, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
4
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire su un piatto; raffreddare a temperatura ambiente.
6
Unire l'olio, l'aceto, il restante 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Unire rucola, verdure, albicocche e cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
RucolaRucola
VerdeVerde
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare la vinaigrette sulla miscela di rucola; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
RucolaRucola
9
Mettere circa 2 tazze miscela rucola su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
10
Tagliare le metà del petto di pollo trasversalmente a fette sottili; top ogni porzione in modo uniforme con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
11
Servire immediatamente.
12
Nota del vino: In questa insalata, il morso pepato della rucola è ben bilanciato da erbe profumate, albicocche dolci e pollo alla griglia. Un grande vino con un'insalata dal sapore complesso come questo è il pinot grigio dell'Oregon. Ha una sensazione fresca e pulita e un sapore cremoso e fruttato. Due favoriti: Lemelson Tikka's Run e Chehalem, entrambi 2007 dalla Willamette Valley, ed entrambi Karen Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
Pinot GrigioPinot Grigio
AlbicoccaAlbicocca
RucolaRucola
ErbaErba
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
Rivista