Insalata di rucola con pollo e albicocche
Insalata di rucola con pollo e albicocche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 238 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai albicocche, insalate gourmet, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Albicocche grigliate con Burrata, Prosciutto di Campagna e Rucola, Insalata di Couscous con pollo e albicocche, e Insalata di pollo a basso contenuto di grassi con curry e albicocche.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Pollo Posto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere il pollo con prezzemolo, dragoncello, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire su un piatto; raffreddare a temperatura ambiente.
Unire l'olio, l'aceto, il restante 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Unire rucola, verdure, albicocche e cipolla in una grande ciotola.
Versare la vinaigrette sulla miscela di rucola; gettare bene a cappotto.
Mettere circa 2 tazze miscela rucola su ciascuno dei 4 piatti.
Tagliare le metà del petto di pollo trasversalmente a fette sottili; top ogni porzione in modo uniforme con il pollo.
Nota del vino: In questa insalata, il morso pepato della rucola è ben bilanciato da erbe profumate, albicocche dolci e pollo alla griglia. Un grande vino con un'insalata dal sapore complesso come questo è il pinot grigio dell'Oregon. Ha una sensazione fresca e pulita e un sapore cremoso e fruttato. Due favoriti: Lemelson Tikka's Run e Chehalem, entrambi 2007 dalla Willamette Valley, ed entrambi Karen Karen MacNeil