Insalata di rucola con pancetta e zucca
Insalata di rucola con pancetta e zucca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 216 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di rucola, pancetta, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Quiche di zucca, rucola e pancetta, Insalata di zucca e rucola, e Insalata di zucca arrosto, quinoa e rucola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto fino a quando parte del grasso si trasforma nella padella, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare insieme fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i cubetti di zucca nella miscela di pancetta; continuare la cottura fino a quando la zucca è calda e la pancetta croccante, 3-5 minuti in più.
Mettere rucola in una ciotola; top con pancetta, funghi, e zucca miscela.
Cospargere il formaggio di capra sull'insalata e aggiungere i pinoli.
Cospargere con pepe nero incrinato.