Insalata di rucola con Olive, pancetta e scaglie di parmigiano

Insalata di rucola con olive, pancetta, e scaglie di parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 430 calorie. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi rucola, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Insalata di rucola con scaglie di olive, pancetta e parmigiano, Ricetta Carciofi all'Olio e Scaglie di Parmigiano, e Insalata di pere, rucola e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Disporre la pancetta in un unico strato in padella antiaderente media. Cuocere a fuoco medio fino a doratura e croccante (non girare), circa 8 minuti.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Sbattere l'olio e il succo di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Mettere la rucola e le olive in una ciotola media; mescolare con il condimento. Dividere l'insalata tra i piatti. Guarnire con pancetta e scaglie di parmigiano.