Insalata di rucola con olive, Fetan e aneto è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio feta greco, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Rucola, feta e frittata di aneto, Nuova insalata di patate e rucola con olive nere, e Insalata di rucola con Mandorle, Olive verdi e Mandarini.
Istruzione
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In una grande ciotola, gettare la cipolla, l'aglio e le olive con l'olio e l'aceto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora. Mescolare l'aneto e la feta, quindi aggiungere la rucola e mescolare delicatamente.