Insalata di rucola con noci Pecan zuccherate
L'insalata di rucola con noci pecan zuccherate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di campo con Vinaigrette di agrumi e noci pecan zuccherate, Insalata di campo con Vinaigrette agli agrumi e noci pecan zuccherate, e Insalata di rucola con pancetta e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella pesante, sciogliere il burro.
Aggiungere le noci pecan; cuocere a fuoco medio fino a tostato, circa 4 minuti.
Cospargere di zucchero; cuocere e mescolare per 2-4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Stendere su un foglio per raffreddare.
In una grande insalatiera, unire la lattuga, la rucola, il finocchio e i pomodori. In un barattolo con un coperchio aderente, unire gli altri ingredienti; agitare bene.
Condire con insalata e gettare a cappotto. Top con noci pecan zuccherate.