Insalata di rucola con lenticchie francesi, pollo affumicato e arrosto
Insalata di rucola con lenticchie francesi, pollo affumicato e arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 241 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Lenticchie francesi con salsiccia, rucola appassita e senape di Digione, Francese in un lampo: indivia arrosto e insalata di pere con rucola, noci e Roquefort, e Lenticchie verdi francesi arrostite con carote e barbabietole.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire lenticchie, brodo, acqua e rametti di timo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Lenticchia
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e mettere da parte in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita