Insalata di Rucola con Gorgonzola Fritta

Insalata di Rucola con Gorgonzola Fritta
Insalata di rucola con Gorgonzola fritta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rucola strappata grossolanamente, spicchio d'aglio, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 27 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Rucola con Pere e Gorgonzola, Insalata di Fichi e rucola alla griglia con crostini di Gorgonzola, e Insalata di Arancia, Cipolla Rossa, Gorgonzolan e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare il Gorgonzola in un robot da cucina fino a che liscio e cremoso, raschiando i lati della ciotola di lavoro di tanto in tanto. Usando 1 cucchiaino arrotondato di formaggio per ciascuno, formare il formaggio in 18 palline (1 pollice). Lavorando in lotti, rivestire le palline con l'uovo poi con il pangrattato. Ripetere il rivestimento delle palline nell'uovo e nel pangrattato. Disporre le palline su una piccola teglia. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
GorgonzolaGorgonzola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere il succo di limone, l'aglio e la scorza di limone in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in 1/3 di tazza di olio. Condire il condimento, a piacere, con sale e pepe. Metti da parte la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere abbastanza olio per una piccola casseruola pesante a venire 2 pollici sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Riscaldare l'olio a fuoco medio. A questo punto togliere dal frigorifero le palline di Gorgonzola refrigerate. Lavorando in lotti, aggiungere le palline fredde all'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 20 secondi. (È essenziale che le palline di Gorgonzola siano fredde quando vanno nell'olio, altrimenti cadranno a pezzi nell'olio. Se iniziano a riscaldarsi in qualsiasi punto, restituirli al frigorifero per rassodare il backup.) Utilizzando un mestolo forato, trasferire le palline fritte in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Gettare la rucola in una grande ciotola con abbastanza condimento per rivestire. Condire l'insalata, a piacere, con sale e pepe. Tumulare l'insalata sui piatti. Completare le insalate con le palline di Gorgonzola fritte calde e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
GorgonzolaGorgonzola
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 27 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
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