Insalata di rucola con Funghi alla griglia e formaggio di Capra
Insalata di rucola con funghi alla griglia e formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 386 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rucola, noci, vermouth e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di albicocche grigliate, rucola e formaggio di capra, Insalata di albicocche grigliate, rucola e formaggio di capra, e Panini alla griglia con formaggio di capra e rucola.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere il vermouth con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Tagliare le estremità della radice dei funghi ostrica, lasciandoli attaccati in piccoli grappoli. Scartare i gambi shiitake e lasciare i tappi interi. Arginare i portobelli. Pulisci i cremini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Ostrica
Peperoncini, Per Guarnire
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vermouth
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere tutti i funghi alla marinata di vermouth, quindi mescolare e lasciare riposare per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Vermouth
3
Accendere una griglia o preriscaldare un broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
4
Scolare i funghi; riservare 1 cucchiaio di marinata. Grigliare i funghi o cuocerli a fuoco vivo fino a doratura e tenera, circa 15 minuti. Tagliare a fettine i funghi grigliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Aggiungere l'aceto e lo scalogno alla grande ciotola e frullare nella marinata riservata a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la rucola e le noci, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
7
Trasferire l'insalata di rucola nei piatti, completare con i funghi grigliati e il formaggio di capra sbriciolato e servire.