Insalata di rucola con formaggio di capra, pancetta e condimento balsamico-fico
Insalata di rucola con formaggio di capra, pancetta e condimento balsamico-fico è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai miele, meno-brodo di pollo di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di fichi, speck e rucola con salsa di formaggio di capra, Insalata di rucola con more e salsa cremosa di formaggio di capra, e Insalata di funghi, mele e Caprini con condimento balsamico al miele per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento, unire l'aceto balsamico e i fichi in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
Unire la miscela di aceto, 3 cucchiai di acqua e successivi 5 ingredienti (attraverso il timo) in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Per preparare l'insalata, mettere 1 1/3 tazze di rucola su ciascuno dei 6 piatti. Dividere la cipolla in modo uniforme tra i piatti.
Irrorare circa 3 cucchiai di condimento su ogni porzione; cospargere uniformemente con pepe e sale.
Cospargere uniformemente con pancetta. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di formaggio di capra.