Insalata di rucola con formaggio di capra, pancetta e condimento balsamico-fico

Insalata di rucola con formaggio di capra, pancetta e condimento balsamico-fico
Insalata di rucola con formaggio di capra, pancetta e condimento balsamico-fico è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 6. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai miele, meno-brodo di pollo di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di fichi, speck e rucola con salsa di formaggio di capra, Insalata di rucola con more e salsa cremosa di formaggio di capra, e Insalata di funghi, mele e Caprini con condimento balsamico al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, unire l'aceto balsamico e i fichi in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Unire la miscela di aceto, 3 cucchiai di acqua e successivi 5 ingredienti (attraverso il timo) in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Per preparare l'insalata, mettere 1 1/3 tazze di rucola su ciascuno dei 6 piatti. Dividere la cipolla in modo uniforme tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Irrorare circa 3 cucchiai di condimento su ogni porzione; cospargere uniformemente con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Cospargere uniformemente con pancetta. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
Rivista