Insalata di rucola con datteri e pancetta

Insalata di rucola con date e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale kosher, rucola, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Radicchio e Rucola con Datteri, Nocciole e Feta, Insalata di cavolo tagliuzzato con pancetta e datteri, e Insalata di Frisée con pancetta, datteri e cipolla rossa per ricette simili.
Istruzione
Friggere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti.Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire la rucola, i datteri, le mandorle e il parmigiano; mettere da parte.
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Versare con cura 2 cucchiai di sgocciolature calde in una piccola ciotola.
Aggiungere l'aceto, la senape, il sale, il pepe e l'olio e frullare fino a quando combinati.
Condire la vinaigrette calda sopra l'insalata e toss. Dividere tra i piatti e in alto con la pancetta, sbriciolandola se lo si desidera.