Insalata di Romaine e pesche
Insalata Romaine e pesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi formaggio, lattuga romana strappata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di Romaine, Insalata di Romaine, e Insalata di Romaine.
Istruzione
Scolare le pesche, riservando 2 cucchiai di succo. Metti da parte le pesche.
Unire il succo di pesca, l'aceto, l'olio d'oliva e lo zucchero, mescolando bene con una frusta a filo.
Unire pesche, lattuga e cipolla in una ciotola media; toss delicatamente. Disporre uniformemente la miscela di lattuga su 2 piatti di insalata; in alto uniformemente con formaggio blu.
Versare la miscela di aceto in modo uniforme sulle insalate.
Cospargere di pepe, se lo si desidera.