Insalata di Romaine e finocchi

Insalata di Romaine e finocchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Romaine e insalata di finocchio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, diversi rametti di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di finocchi alla Romena, Insalata di finocchio e Romaine con Vinaigrette al pepe incrinato, e Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw.

Istruzione

1
Mettere romaine tritato o strappato in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare il bulbo di finocchio al centro, poi di nuovo, squartandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Rimuovere il nucleo con tagli angolati su ogni lampadina quarto. Tagliare sottilmente i bulbi del quarto e aggiungerli all'insalatiera.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire romaine e finocchio con rametti di prezzemolo e cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Mettere un dito sopra la parte superiore di aceto balsamico per controllare il versare e spruzzare un paio di cucchiai nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Condire l'insalata generosamente con olio extra vergine di oliva e saltarla leggermente per ricoprire l'insalata in modo uniforme con aceto e olio. Condire con sale e pepe, a piacere, e insalate top con riccioli di Asiago o Parmigiano, creato da formaggio rasatura con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista