Insalata di Romaine e finocchi

Insalata di Romaine e finocchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Romaine e insalata di finocchio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, diversi rametti di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di finocchi alla Romena, Insalata di finocchio e Romaine con Vinaigrette al pepe incrinato, e Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw.

Istruzione

1
Mettere romaine tritato o strappato in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Tagliare il bulbo di finocchio al centro, poi di nuovo, squartandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Rimuovere il nucleo con tagli angolati su ogni lampadina quarto. Tagliare sottilmente i bulbi del quarto e aggiungerli all'insalatiera.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Unire romaine e finocchio con rametti di prezzemolo e cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Mettere un dito sopra la parte superiore di aceto balsamico per controllare il versare e spruzzare un paio di cucchiai nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Condire l'insalata generosamente con olio extra vergine di oliva e saltarla leggermente per ricoprire l'insalata in modo uniforme con aceto e olio. Condire con sale e pepe, a piacere, e insalate top con riccioli di Asiago o Parmigiano, creato da formaggio rasatura con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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