Insalata di Romaine Appassite con Pere Arrosto, Taleggio e Nocciole

Insalata di Romaine Appassite con Pere Arrosto, Taleggio e Nocciole
Insalata di Romaine appassite con pere arrosto, Taleggio e nocciole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 413 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le pere bosc, l'aceto di champagne, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di Rutabaga con Pere Arrostite allo zenzero e Nocciole, Insalata di Spinaci Melograno con Pere e Nocciole, e Insalata di Spinaci con Pere, Cipolle Rosse, Mirtilli rossi e Nocciole tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Saltare le pere con olio d'oliva e arrostire per 30 minuti. Girare le pere a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Arrostire le nocciole con le pere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Togliere dal forno e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere il Taleggio in un piatto o in una padella resistenti al calore e gettarlo in forno per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TaleggioTaleggio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Riscaldare il lato piatto di una padella grill a fuoco medio-alto. Se non si dispone di una griglia e si utilizza una griglia normale, mettere un foglio sulle griglie della griglia. Gettare i quarti romaine in olio d'oliva e sale. Grigliare il romaine fino a quando leggermente carbonizzato e appassito, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Posizionare un cuneo romaine su ogni piatto. Affettare sottilmente ogni metà pera e ventilatore sopra i cunei romaine. Spoon un po ' di taleggio fuso in cima e cospargere con le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
TaleggioTaleggio
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Sbattere insieme l'aceto di champagne e la tazza di olio d'oliva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Condire ogni insalata con un po ' di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
10
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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