Insalata di Roast-Beef e broccoli con salsa cremosa al rafano

Roast-Beef e insalata di broccoli con salsa di rafano cremoso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 444 calorie, 25 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino bianco, pomodorini, arrosto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa cremosa di rafano per Roast Beef, Panino al Roast Beef con rafano cremoso e pomodori secchi, e Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano.
Istruzione
Separare le cime dei broccoli in piccoli cimette. Sbucciare i gambi dei broccoli e tagliarli a metà nel senso della lunghezza e poi a fette da 1/4 di pollice. In una grande casseruola, cuocere a vapore o far bollire i broccoli finché sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme l'aceto, il rafano, la senape, il sale e il pepe.
Aggiungere l'olio lentamente, sbattendo.
Aggiungere i broccoli, manzo, pomodori e scalogno e gettare a cappotto.
Raccomandazione del vino: Il vino bianco può sembrare una scelta strana per il roast beef, ma gli elementi dominanti qui sono rafano e broccoli, non carne. Di conseguenza, tirare il tappo su un sauvignon blanc California per un abbinamento emozionante.