Insalata di riso Vinaigrette all'arancia

Insalata di riso Vinaigrette arancione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, pepe, vinaigrette all'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo e riso selvatico con vinaigrette di arancia e mango, Insalata di riso selvatico con frutta secca e vinaigrette all'arancia e sherry, e Insalata di riso nero fruttato con coriandolo, avocado e Pepitas in vinaigrette al peperoncino.
Istruzione
Portare 4 1/4 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola; aggiungere il riso selvatico. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in riso integrale; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Mescolare le noci pecan e i prossimi 5 ingredienti. Toss con vinaigrette.
Trasferire in una ciotola; coprire e raffreddare 2 ore.
Guarnire, se lo si desidera.
* 2 (6 once) pacchetti a grani lunghi e mix di riso selvatico può essere sustituted per riso selvatico e marrone. Omettere 4 1/4 tazze di acqua; preparare la miscela in base alla direzione del pacchetto