Insalata di riso Taco

L'insalata di riso ricetta Taco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di riso, salsa picante, mais intero-kernel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Insalatiere Taco con riso spagnolo fatto in casa, Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, e Riso Taco per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'insalata, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere manzo e aglio e cuocere 9 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare; riportare la miscela di manzo in padella. Mescolare il riso e i successivi 4 ingredienti (riso con pepe). Raffreddare leggermente.
Unire la lattuga e i successivi 4 ingredienti (lattuga attraverso i fagioli) in una grande ciotola; toss per combinare.
Per preparare il condimento, unire la panna acida, la salsa picante, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di cumino, mescolando con una frusta. Spoon dressing sopra la miscela di lattuga; toss a cappotto.
Mettere 1 1/3 tazze di lattuga miscela su ciascuno dei 6 piatti. Top con 3/4 tazza di miscela di riso e circa 1 1/2 cucchiai di formaggio.