Insalata di riso Sushi-Roll
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sushi-Roll insalata di riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 456 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pasta di wasabi, foglie di shiso, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di riso Sushi-Roll, Sushi di salmone affumicato a mano senza riso, e Insalata di tonno piccante Rotolo di sushi.
Istruzione
Risciacquare il riso in diversi cambi di acqua fredda in una ciotola fino a quando l'acqua è quasi limpida, quindi scolare in un colino 30 minuti.
Portare il riso e 1 3/4 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola pesante da 3 a 4 litri, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, 10 minuti (non sollevare il coperchio).
Mentre il riso è in piedi, portare l'aceto, lo zucchero e il sale a ebollizione in una casseruola molto piccola, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi raffreddare 2 minuti.
Stendere il riso in una grande teglia poco profonda, quindi cospargere con la miscela di aceto e mescolare con un cucchiaio di legno.
Radere le fette sottili longitudinalmente dalla carota con un pelapatate, quindi tagliare le fette in diagonale in strisce larghe 1/4 di pollice.
Sbattere insieme wasabi, rimanendo 1 1/2 cucchiai di acqua, e l'olio in una ciotola, quindi aggiungere il riso, carota, cetriolo, scalogno, zenzero in salamoia, e semi di sesamo e lanciare delicatamente.
Dimezzare, scavare e sbucciare l'avocado e tagliarlo trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre 2 foglie di shiso (se si utilizza) su ciascuno dei 4 piatti. Completare con la miscela di avocado e riso e cospargere con strisce di nori.