Insalata di riso selvatico di pere e mirtilli
Insalata di riso selvatico pera e mirtillo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mix di riso, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di riso selvatico e mirtilli rossi, Insalata di riso selvatico al mirtillo, e Tacchino, riso selvatico e insalata di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso con mirtilli secchi secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il pacchetto di condimento e il burro. Riserva pacchetto condimento per un altro uso.
Spruzzare una piccola padella con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle, e soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando tostato.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Spruzzare la padella con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e scalogno, e soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Mescolare insieme la miscela di riso, la cipolla, lo scalogno e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Mescolare le mandorle affettate e la pera poco prima di servire.