Insalata di riso selvatico di pere e mirtilli

Insalata di riso selvatico di pere e mirtilli
Insalata di riso selvatico pera e mirtillo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mix di riso, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di riso selvatico e mirtilli rossi, Insalata di riso selvatico al mirtillo, e Tacchino, riso selvatico e insalata di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso con mirtilli secchi secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il pacchetto di condimento e il burro. Riserva pacchetto condimento per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Spruzzare una piccola padella con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le mandorle, e soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
4
Togliere dalla padella e mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Spruzzare la padella con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere cipolla e scalogno, e soffriggere 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Mescolare insieme la miscela di riso, la cipolla, lo scalogno e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Mescolare le mandorle affettate e la pera poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista