Insalata di riso selvatico con mirtilli e noci pecan

Insalata di riso selvatico con mirtilli e noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare insalata di riso selvatico con mirtilli e noci pecan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 709 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di riso integrale mix di riso, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di riso selvatico con mirtilli e noci pecan, Insalata di riso selvatico con mirtilli rossi, albicocche e noci pecan, e Insalata di riso selvatico e quinoa con funghi, mirtilli e noci pecan.

Istruzione

1
Fare il riso: Utilizzare la quantità di acqua per il riso secondo le istruzioni sulla confezione di riso. Tipicamente il riso integrale dritto è un rapporto 1: 2 tra riso e acqua. Il riso selvatico dritto è un rapporto di 1: 3 di riso selvatico in acqua. Per questo riso integrale mix di riso selvatico che ho ottenuto da un bidone (nessun pacchetto) Ho usato un rapporto di 1 tazza di riso a 2 1/3 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Portare il riso, 1/2 cucchiaino di sale e acqua a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 50 minuti. Non mescolare. Non scoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Togliere dalla stufa e lasciare riposare, coperto per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Poi scoprire, fluff con una forchetta, e lasciare raffreddare a temperatura quasi ambiente.
5
Mescolare il riso con i mirtilli secchi, noci pecan, cipolle verdi: In una ciotola di medie dimensioni, mescolare il riso, mirtilli, noci pecan e cipolle verdi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Preparare il condimento: in un barattolo separato, mescolare il succo di limone, l'olio d'oliva, la buccia d'arancia e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Poco prima di servire, mescolare il condimento con la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Servire caldo, freddo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute20
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