Insalata di riso selvatico con mirtilli e noci pecan

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare insalata di riso selvatico con mirtilli e noci pecan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 709 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di riso integrale mix di riso, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di riso selvatico con mirtilli e noci pecan, Insalata di riso selvatico con mirtilli rossi, albicocche e noci pecan, e Insalata di riso selvatico e quinoa con funghi, mirtilli e noci pecan.
Istruzione
Fare il riso: Utilizzare la quantità di acqua per il riso secondo le istruzioni sulla confezione di riso. Tipicamente il riso integrale dritto è un rapporto 1: 2 tra riso e acqua. Il riso selvatico dritto è un rapporto di 1: 3 di riso selvatico in acqua. Per questo riso integrale mix di riso selvatico che ho ottenuto da un bidone (nessun pacchetto) Ho usato un rapporto di 1 tazza di riso a 2 1/3 tazze di acqua.
Portare il riso, 1/2 cucchiaino di sale e acqua a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 50 minuti. Non mescolare. Non scoprire.
Togliere dalla stufa e lasciare riposare, coperto per 10 minuti.
Poi scoprire, fluff con una forchetta, e lasciare raffreddare a temperatura quasi ambiente.
Mescolare il riso con i mirtilli secchi, noci pecan, cipolle verdi: In una ciotola di medie dimensioni, mescolare il riso, mirtilli, noci pecan e cipolle verdi insieme.
Preparare il condimento: in un barattolo separato, mescolare il succo di limone, l'olio d'oliva, la buccia d'arancia e sale e pepe a piacere.
Poco prima di servire, mescolare il condimento con la miscela di riso.
Servire caldo, freddo o a temperatura ambiente.