Insalata di riso selvatico con kiwi e uva rossa

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di riso selvatico nocciola con kiwi e uva rossa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, miele, uva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Insalata di riso selvatico nocciola, Mantenendolo semplice-Insalata di riso selvatico, pollo e spinaci, e Riso selvatico nocciola.
Istruzione
Mettere il brodo in una casseruola media e portare a ebollizione.
Aggiungere il riso, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, coperto, per 45 minuti, o finché sono teneri.
Scolare il liquido in eccesso, coprire e lasciare raffreddare.
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio e il miele in una piccola ciotola fino a quando il miele non si scioglie. Condire con sale e pepe.
Mettere il riso raffreddato in un'insalatiera, insieme a kiwi, uva rossa e noci pecan.
Aggiungere il condimento e lanciare delicatamente.