Insalata di riso selvatico con kiwi e uva rossa
Nutty insalata di riso selvatico con kiwi e uva rossa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso, miele, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di riso selvatico nocciola, Mantenendolo semplice-Insalata di riso selvatico, pollo e spinaci, e Riso selvatico nocciola per ricette simili.
Istruzione
Mettere il brodo in una casseruola media e portare a ebollizione.
Aggiungere il riso, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, coperto, per 45 minuti, o finché sono teneri.
Scolare il liquido in eccesso, coprire e lasciare raffreddare.
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio e il miele in una piccola ciotola fino a quando il miele non si scioglie. Condire con sale e pepe.
Mettere il riso raffreddato in un'insalatiera, insieme a kiwi, uva rossa e noci pecan.
Aggiungere il condimento e lanciare delicatamente.