Insalata di riso selvatico caldo

Insalata di riso selvatico caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 387 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, carote, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Funghi caldi, asparagi arrostiti e insalata di riso selvatico con Feta, Insalata calda di cicoria con funghi selvatici e Vinaigrette di pancetta, e Insalata di cavolo e pompelmo con pancetta calda-Condimento ai funghi selvatici.
Istruzione
Portare 3 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere il riso e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando appena tenera circa 35 a 40 minuti. Fluff con una forchetta quando è pronto.
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere cipolle, sedano, carote, peperoni, sale e pepe.
Soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
In una padella a parte a fuoco medio-basso, tostare le mandorle. Mescolare di tanto in tanto fino a doratura.
Aggiungere piselli e fiocchi di pepe rosso alle verdure.
Aggiungere il riso alla padella.
Mescolare e lasciare cuocere per qualche minuto.
Aggiungere le mandorle e aggiungere il prezzemolo.