Insalata di riso selvatico all'arancia con tacchino affumicato
Insalata di riso arancione-selvaggio con tacchino affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 158 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, acqua, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato, Insalata di tacchino di riso selvatico, e Insalata di riso selvatico di tacchino.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; mescolare il riso. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare; fresco.
3
Mettere riso, arance, sedano, ciliegie e tacchino in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Arancia
Sedano
Turchia Intera
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire il concentrato di succo d'arancia e gli altri ingredienti; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'arancia
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Versare sopra la miscela di riso; toss bene. Copriti e rilassati.