Insalata di riso selvatico

Insalata di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di aceto, cipolla verde, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di riso selvatico, e Migliore insalata di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola media, sbattere insieme la maionese, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe. Mescolare in riso, tacchino, cipolla e uva fino a quando uniformemente rivestito con condimento. Coprire e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Prima di servire, cospargere le mandorle scheggiate sopra l'insalata.