Camargue Insalata di riso rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 800 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spinaci, pepe appena incrinato, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 71 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Riso Rosso della Camargue con Finocchio Confit, Riso Rosso della Camargue con Cavolo e Zucchine, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Lessare il riso come si farebbe con la pasta, in una grande pentola di acqua bollente salata, per 30 minuti, o finché non è tenero, ma ha ancora una consistenza soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le zucchine e i fagiolini e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Scolare il riso e le verdure insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Mentre il riso e le verdure sono drenanti, tritare grossolanamente il prezzemolo e aggiungerlo al robot da cucina con l'olio d'oliva e il sale. Eseguire la macchina per 5 minuti, fino ad avere un olio di prezzemolo molto verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere il succo di limone e un po ' di pepe, quindi aggiungere tutta la salsa al riso, insieme agli scalogno, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Lasciare raffreddare completamente l'insalata di riso a temperatura ambiente. Poco prima di servire, gettare le olive, spinaci e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pastella Di Pane Di Mais
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Servire a temperatura ambiente accanto a pollame o pesce, o come una delle tante insalate vegetariane.