Insalata di riso rosso della Camargue

Insalata di riso rosso della Camargue
Camargue Insalata di riso rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 800 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spinaci, pepe appena incrinato, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 71 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Riso Rosso della Camargue con Finocchio Confit, Riso Rosso della Camargue con Cavolo e Zucchine, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare il riso come si farebbe con la pasta, in una grande pentola di acqua bollente salata, per 30 minuti, o finché non è tenero, ma ha ancora una consistenza soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le zucchine e i fagiolini e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Scolare il riso e le verdure insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Mentre il riso e le verdure sono drenanti, tritare grossolanamente il prezzemolo e aggiungerlo al robot da cucina con l'olio d'oliva e il sale. Eseguire la macchina per 5 minuti, fino ad avere un olio di prezzemolo molto verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere il succo di limone e un po ' di pepe, quindi aggiungere tutta la salsa al riso, insieme agli scalogno, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Lasciare raffreddare completamente l'insalata di riso a temperatura ambiente. Poco prima di servire, gettare le olive, spinaci e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Servire a temperatura ambiente accanto a pollame o pesce, o come una delle tante insalate vegetariane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista