Insalata Di Riso Provenzale
L'insalata di riso provenzale dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 109 calorie, 17 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per $ 1,11 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di olive, pomodorini, vinaigrette al vino rosso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e alla pescataria. Con un punteggio cucchiaio del 67%, questo piatto è solido. Prova Insalata provenzale, Insalata di maiale provenzale e Insalata di patate provenzale per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
In una ciotola media unire riso, tonno, pomodori, olive e vinaigrette.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. La Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.