Insalata di riso primaverile con condimento al limone e aneto

Insalata di riso primaverile con condimento al limone-aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero snap pisello, sale e pepe, brodo vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare insalata di primavera con ravanelli e yogurt condimento all'aneto, Insalata di salmone e patate con condimento al limone e aneto, e Insalata nordica con salmone affumicato e condimento al limone e aneto per ricette simili.
Istruzione
1 Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione usando il brodo invece dell'acqua e omettendo sale e burro. Mettere da parte quando fatto.2 Nel frattempo, tritare le verdure e portare casseruola 3/4 pieno d'acqua a bollire.
Aggiungere fagiolini e piselli e sbollentare per circa 4-5 minuti o fino a quando la tenerezza desiderata.
Rimuovere con schiumarola e lasciare raffreddare.3
Aggiungere gli asparagi all'acqua riservata nella casseruola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti o fino a quando la tenerezza desiderata.
Scolare e lasciare raffreddare con altre verdure.4 In grande ciotola wisk insieme succo di limone, olio d'oliva, aneto, aglio, sale e pepe.5
Aggiungere riso e verdure e mescolare.6
Guarnire con rametti di aneto e spicchi di limone se lo si desidera.