Insalata di riso primaverile con condimento al limone e aneto

Insalata di riso primaverile con condimento al limone e aneto
Insalata di riso primaverile con condimento al limone-aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero snap pisello, sale e pepe, brodo vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare insalata di primavera con ravanelli e yogurt condimento all'aneto, Insalata di salmone e patate con condimento al limone e aneto, e Insalata nordica con salmone affumicato e condimento al limone e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
1 Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione usando il brodo invece dell'acqua e omettendo sale e burro. Mettere da parte quando fatto.2 Nel frattempo, tritare le verdure e portare casseruola 3/4 pieno d'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere fagiolini e piselli e sbollentare per circa 4-5 minuti o fino a quando la tenerezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
3
Rimuovere con schiumarola e lasciare raffreddare.3
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere gli asparagi all'acqua riservata nella casseruola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti o fino a quando la tenerezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Scolare e lasciare raffreddare con altre verdure.4 In grande ciotola wisk insieme succo di limone, olio d'oliva, aneto, aglio, sale e pepe.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere riso e verdure e mescolare.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Guarnire con rametti di aneto e spicchi di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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