Insalata di riso nero, spinaci, salmone e mango

Riso nero, spinaci, salmone e insalata di mango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 347 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, sale kosher, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di riso nero con mango e arachidi, Insalata di riso di fagioli neri e mango, e Insalata di riso nero con mango e arachidi.
Istruzione
Risciacquare il riso e scolare bene. Cuocere il riso in acqua bollente 35 minuti o fino al dente; scolare. Cool.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il salmone; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Raffreddare; rompere in pezzi di dimensioni ridotte.
Unire il succo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio alla miscela di succo, mescolando continuamente.
Aggiungere riso, mango, pomodori, cipolle, pepe e spinaci; toss delicatamente.
Mettere 1 tazza di miscela di riso in ciascuna delle 6 ciotole; top ciascuno con 1 oncia salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.