Insalata di riso nero con Vinaigrette al limone

Insalata di riso nero con Vinaigrette al limone
Insalata di riso nero con vinaigrette al limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 317 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogno, succo di limone meyer, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di riso nero mango e avocado con vinaigrette di coriandolo e lime, Merluzzo nero saltato con scalogno e Vinaigrette al limone e insalata di erbe fresche, e Insalata di cetrioli e Pomodori con Zucchine e Olive nere in Vinaigrette Balsamica al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere il riso in un mezzocasseruola di acqua bollente salata fino a quandotenere, 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolateli bene, stendeteli su un piatto o su una teglia bordata e lasciateli raffreddare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Nel frattempo, distribuire le noci suun'altra teglia bordata. Tostare in forno, lanciando una volta, fino a fragrante, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Lasciate raffreddare; tritare.
5
Sbatti il succo di limone, l'aceto e l'agave inuna piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sbattere costantemente, gradualmenteincollare in olio. Condire la vinaigrette con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Toss riso, noci, scalogno,edamame, pomodori, fagiolini, e vinaigrette inuna grande ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
NoceNoce
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Per porzione: 310 calorie, 18 g di grassi, 4 g di fibre
9
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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