Insalata di riso mediterraneo con tonno scottato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 715 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bistecche di tonno, sale, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di Riso Siciliano con Tonno scottato, Bistecche di tonno mediterraneo scottate, e Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere il riso fino a quando appena fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Drenare. Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare accuratamente.
4
In una ciotola di vetro medio o in acciaio inossidabile, unire il riso, la cipolla, il pomodoro, il peperone, le olive, il prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo. In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere l'aceto con la senape, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere l'olio 1/3 tazza lentamente, sbattere. Toss questa vinaigrette con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
6
Strofinare il tonno con il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mandarini, Ciascuno
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Riscaldare una padella grill o una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1
Raccomandazione del vino: Cerca un vino bianco leggero e rinfrescante del Mediterraneo. O una bottiglia del delizioso albario dalla Galizia in Spagna o un Ctes de Gascogne dalla Francia sud-occidentale sarebbe appropriato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)