Insalata di riso mediterraneo con tonno scottato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 715 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bistecche di tonno, sale, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di Riso Siciliano con Tonno scottato, Bistecche di tonno mediterraneo scottate, e Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere il riso fino a quando appena fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Drenare. Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare accuratamente.
4
In una ciotola di vetro medio o in acciaio inossidabile, unire il riso, la cipolla, il pomodoro, il peperone, le olive, il prezzemolo e 1/2 cucchiaino di timo. In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere l'aceto con la senape, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'olio 1/3 tazza lentamente, sbattere. Toss questa vinaigrette con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Strofinare il tonno con il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Riscaldare una padella grill o una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1
Raccomandazione del vino: Cerca un vino bianco leggero e rinfrescante del Mediterraneo. O una bottiglia del delizioso albario dalla Galizia in Spagna o un Ctes de Gascogne dalla Francia sud-occidentale sarebbe appropriato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)