Tuscan Brown & Wild Rice Salad è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 9. Se hai le lance di asparagi, il condimento della casa toscana, il prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di riso marrone e selvatico, Insalata di riso selvatico e marrone, e Insalata di riso e orzo con ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua e il riso a bollire in una casseruola media, mescolando di tanto in tanto; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio-basso 45 a 55 min. o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. (Non rimuovere il coperchio o mescolare durante il tempo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; lanugine con forchetta. Cool.
3
Cucchiaio di riso in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente.