Insalata di riso mango e cocco

Insalata di riso mango e cocco
Mango e cocco insalata di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 549 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, foglie di coriandolo, arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di spaghetti di riso al cocco e mango, Insalata di mango, pollo e riso integrale con salsa di cocco e zenzero, e Talakitok al forno (trevally), insalata di mango e pomodoro e curcuma-riso al cocco.

Istruzione

1
Inizia cucinando il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Mettere il riso al gelsomino e il burro in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere un po ' di sale, l'acqua e metà del basilico tailandese (tenere le foglie attaccate al gambo). Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico TailandeseBasilico Tailandese
AcquaAcqua
SaleSale
4
Rimuovere e scartare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
5
Stendere il riso su un vassoio piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
6
Cuocere il riso rosso in abbondante acqua bollente (come si farebbe con la pasta, ma senza sale) per 20 minuti, o fino a quando non è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
7
Scolare e stendere su un vassoio per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Raccogli le foglie del basilico rimanente e tagliale grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
9
Metterli in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
10
Aggiungere il gelsomino e il riso rosso insieme a tutti gli altri ingredienti, a parte lo scalogno, e mescolare solo per mescolare; non mescolare troppo o i pezzi di mango si disintegreranno. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
ScalognoScalogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
RisoRiso
11
Trasferire l'insalata in ciotole e guarnire con scalogni fritti, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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