Insalata di riso integrale con pollo alla griglia

L'insalata di riso integrale con pollo alla griglia è un secondo piatto senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 237 calorie, 12 g di proteine e 11 g di grassi. Per $ 1,26 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di lattuga opzionale, cipolle verdi, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 45%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata tiepida di riso integrale e verdure grigliate, Insalata di pollo con riso integrale e Insalata di riso integrale, pollo e coriandolo.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi otto ingredienti. In una piccola ciotola, sbatti l'aceto, l'olio, il succo di limone, sale e pepe.
Versare sull'insalata e mescolare per ricoprire.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.
Se lo si desidera, servire in ciotole foderate di lattuga.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.