Insalata di riso integrale balsamico

Insalata di riso integrale balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 340 calorie. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di splenda® senza dolcificante calorico, sedano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Ricette simili includono Insalata di ceci balsamici, riso integrale e broccoli, Pollo balsamico arrosto con schiuma di rafano, zucca di ghianda con semi di zucca, riso integrale, e Insalata Balsamica di Zucchero di canna.
Istruzione
In una casseruola, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il riso, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 45 a 60 minuti, o fino al termine.
Trasferire il riso in una ciotola da portata e mescolare cipolla, sedano, mirtilli rossi, condimento per l'insalata e dolcificante granulato SPLENDA®. Coprire, conservare in frigorifero e servire freddo.