Insalata di riso fredda

L'insalata di riso fredda potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Per 0,96 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 309 calorie , 2 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta è per 8 persone. È perfetta come antipasto. Un mix di olive ripiene di peperoni, curry in polvere, cuori di carciofo marinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 26% , che non è poi così eccezionale. La zuppa fredda di avocado e cetriolo con salsa di gamberi e capesante , la zuppa fredda di cetriolo e avocado con formaggio di capra fresco e la zuppa fredda di finocchio con scorza d'arancia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare il composto di riso seguendo le istruzioni sulla confezione, sostituendo il burro con 1 cucchiaino di olio. Lasciar raffreddare.
Aggiungere le olive, i cipollotti e il peperone verde; mescolare per amalgamare.
Tagliate i carciofi in quarti e aggiungeteli al composto di riso; mettete da parte. In una piccola ciotola, mescolate la maionese, il curry in polvere e la marinata tenuta da parte; mescolate bene.
Versare il composto di riso e mescolare. Coprire e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.