Insalata di riso e fagioli neri con condimento di cumino

Insalata di riso e fagioli neri con condimento di cumino
Riso e insalata di fagioli neri con condimento di cumino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli, coriandolo, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Insalata di fagioli neri con condimento al lime e cumino, INSALATA DI FAGIOLI NERI, BROCCOLI E AVOCADO + SALSA DI TAHINI AL CUMINO, e Insalata di fagioli neri messicani con cumino, lime e condimento alla paprika affumicata {vegan} per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il riso, scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto. Mescolare la curcuma e 1/2 cucchiaino di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Aggiungere 3 1/3 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco; scoprire e raffreddare a temperatura ambiente.
5
Aggiungere il mais e il prossimo 6 ingredienti (mais attraverso fagioli neri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Per preparare la medicazione, scaldare 1 cucchiaino di cumino in una piccola padella antiaderente a fuoco basso per 30 secondi o solo fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco. Mescolare 6 cucchiai di succo di lime e i successivi 4 ingredienti (succo di lime attraverso l'aglio). Mescolare nella miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Per preparare il condimento, unire il pomodoro, 1 cucchiaio di succo di lime e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Mettere la miscela di riso su un piatto da portata; cucchiaio pomodoro topping sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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